Кровавый закат

                Кровавый закат.(01.07.13.)



Измученное солнце в час заката
Прощаясь, кровоточило всерьёз
Багровых облаков забрызганное плато
Испачканный туман янтарно-красных слёз.

Кровавый горизонт тускнеющего неба
Пылает на ветру, растрачивая жар
Светило улеглось и лишь кровавым следом
Повсюду наследил стихающий пожар.


Рецензии