Колыбельная для взрослых

Спи моя радость. Утренним солнцем
Счастье, с рассветом, к тебе прикоснётся.
Пусть тебе снятся летние дни,
Пусть тебе силы вернут эти сны.

Спи моя нежность, спи моё счастье,
Чтобы с мечтами во сне повстречаться.
Пусть после сна остаются с тобой
Мысли про счастье, мечты и любовь.

Спи как младенец – крепко и сладко,
Чтобы усталость прошла без остатка,
Чтобы счастливым казался рассвет,
Чтобы не жаль было прожитых лет.

День будет добрым, дел будет много,
Снова уйдёшь от родного порога,
Чтобы работать и счастье искать –
Чтобы опять захотелось поспать.

Скоро опять собираться в дорогу –
К счастью, к мечтам и к родному порогу.
Ночь опускается тёмной стеной,
Сон обнимает тебя тишиной.

Пусть тебе снова счастье приснится,
Чтобы в реальность потом воплотиться,
Чтобы и в жизнь приходили из снов
Счастье, удача, мечты и любовь
 


Рецензии