Нехватка диалога

Быть Хатико, наверное, призванье.
Ждать  вечность. Выжать все раданья.
Терпеть изжогу внутренностей из-за дальних,
Часто молчащих, делающих вид, что крайние.

Старанье
Держаться на плаву, чтоб не сорваться с треском в пучину пустоты или забвенья,
Придуманных и созданных собою для себя.
Смятенье.
Неуверенность, что всё вдруг повернётся боком.
«А вдруг ты не придёшь?»… Прости, опять тревога.
Но только в прежний тот баланс покоя способна воссоздать лишь ты.
И только ты.

Нехватка диалога.


Рецензии