наш Бог

наш Бог

наш Бог, не услышанный нами, ушёл и заплакал -
слеза каждый час прибывала… и страшный поток
пронёсся в пустыне сердечной,
оставив лишь плаху…
кому-то - понятно… и поздно
а кто-то не смог…
из Третьих, как прежде, лепилось земное Начало -
из совести создано Тело,
из мысли - Любовь…
иное без спросу вовнутрь (как всегда) проникало…
… я тихо молился
и помнил, что Бог наш суров…

первый юль, 13 гот


Рецензии