Судьбы

Судьбы, судьбы, судьбы, судьбы.
Кто их автор, где те судьи,
Что, глядя с немым укором,
Обличат нас приговором?

Кто поделится секретом
Почему на свете этом
Чувства радости и боли
В нас живут вне нашей воли?

Если есть вопрос, то где-то
Есть и образец ответа,
Близко или далеко.
Как же получить его?

Человечеству не мало
Лет уже, но не поймало
В сети ни один ответ.
Вместо солнца тусклый свет.

В  полумраке этом судьбы
Отыскать  хотели суть бы.
Без неё, чего скрывать,
Смысла нет существовать.


Рецензии