Я видел счастье

Неумолимо мчится время,
Проходит всё, чем дорожить?
Что счастье? брошенное семя,
Пока лелеешь, будет жить…

Сплетались руки в забытье
И губы с трепетом касались,
В часы, сливаясь, как во сне,
Минуты незаметно мчались.

Был близок к совершенству час,
Разлука вечностью казалась,    
Я видел счастье в блеске глаз,
Восторг, в котором ты купалась.

Была ли ты неповторима,
Иль я смотрел цветные сны,
Суть счастья так легка, незрима,
Скользила в совершенстве тьмы.

01-07-13


Рецензии