Отчаяние после развода

Не успев оглянуться, многое уже случилось.
Какие-то новые люди в жизни твоей.
Но грусть прошлого надо мной держит власть.
И от этого взгляд становится еще холодней.

Голова болит от мыслей старых,
И нет сил всё прошлое забыть,
Смотреть на счастливые пары.
Но что же мне еще придется скоро пережить?

И летят года напролет, в никуда.
Ты теряешь родных на пути своем.
И как ты сказала в темноту ему: "Никогда...
Никогда, слышишь, мы не будем вдвоем!"

Боль тупая скребется внутри.
Столько воды утекло с тех пор.
Сердце закрыто на замок стальной двери.
Теперь никто не выстрелит в него в упор.


Рецензии