Кровавая Мэри... Смех и грех.. 18

Этот рассказ конечно не очень многословен,больше как эмоционален.. и я хотела все создать стих на этот рассказ,но смеяться начинаю сильно и не могу подобрать слов...
Конечно матерный,Простите.. из сказки слов не выкинешь....

Общение 2х юных девушек переписки,и с чего это начинается...-
..... тарам папм пам...

-ох дорогая... будем мы с тобой скоро править миром и побегут мужики за прокладками и машинами....

-не знаю как кто.. но если я протеку... поеду только на бронивике и по полям к аптеке

- а шо це ты хотела...? я те расскажу одну тайну... парни похожи на вампиров... почему? лет так 4 назад или 3 я познакомилась с парнем... он был мужественным.. высокий .. и с*ка пиз*ец как красив... тут походит уже как 5я ночь у нас мы в разных кроватях.. у меня критические пошли в последний день... и что ты думаешь.. он накинулся на меня ночью и приник туды...(влагалищу) я в ахере че сказать... я готова была дать атаку газа.(чтоб прогнать)..но он мне прошептал- я хочу ее... расслабься... бля (имя-Нато,) это было впервые.. 2 часа он там елозил... я лежала с открытыми глазами и в аху*... я не одна была в аху* , я была в шоке,шок во мне и мы оба в аху*... ты не представляешь что это такое,- когда это вылазиет и я вижу и оно мне говорит- люблю тебя... встает и уходит спать... шо эт было я не припомню.. но я не уснула... месячные прошли сразу! еще месяца 3 не было... я уже боюсь ложусь в постель с парнем и он туда.. я начинаю вспоминать.. и плакать или смеяться я не знаю..

-бля уссусь щааас!!!!! ?

- ты вникни в проблему...да да...
Это было в ночь  6-7 января 2010 год..


Рецензии