Кто я?

Легкий смех, что по берегу прокатывается,
Вот кто я..
Невидимое совершенство кислорода,
Я - полная свобода,
Я танец выполнения мечты,
Осуществление души..
Творю твой путь,
В груди щекоткой прогоняя грусть,
Я познаю свою же безграничность..
Всесилием чудес обычных..
Что пролетают звездами над головой..
Мне вечно быть тобой..
Твое я отражение,
Глубокий вдох-прикосновение,
Тебя питающий..
В весну играющий..
Мне солнцем быть,
Чтоб выбор твой поярче осветить,
Не иначе, как собой..
Ведь я - сама Любовь


Рецензии