Наболевшее

Ты стал чужим. Теряют руки нежность
И в голосе нет прежнего тепла...
Во взгляде холод,лёд,небрежность,..
А я тебя сегодня так ждала.
Постой,родной,коснись меня губами,
не уходи,нельзя же всё забыть...
я понимаю-не помочь слезами,
 Не плачу я ,хочу тебя простить.
Прощаю всё:обиды и обманы,
любви, ушедшей, разрываю нить,
Измены,подлость...вспоминать не стану,
Но унижение-я не смогу простить.
Приснился сон...я радугой любуюсь,
Бегу навстречу, колко, но терплю...
Отец взял на руки,сказал:-Я так волнуюсь,
Тебе же больно, дочка,- Я тебя люблю!!!
Не исчезай, отец, тебе не всё сказала,
Меня крапива больно обожгла...
Я к радуге хочу, но ,глянь, она пропала...
-Проснись, родная, просто ты спала...


Рецензии
Татьяна, ваши стихи ёмкие и многоплановые, страстные и мудрые, но вы так редко пишите... Желаю вам почаще испытывать вдохновение.

Алексей Косенко   25.02.2018 22:37     Заявить о нарушении