Мне так казалось

Мой ангел-хранитель,
Мой честно влюбленный,
Наивный мой мальчик,
Доверчивый паж,

Несущий за мною
Мой шлейф незаконный,
Беречь обреченный
Мой глупый кураж.

Надежно умен
И слегка безупречен,
Ты делаешь вид,
Что прекрасно живешь,

Ты знаешь давно,
Что разлукой отмечен,
Что я не с тобой,
Что ты скоро уйдешь.

(давно)


Рецензии