Забываю

                Забываю...

                Чаще,-
                больше не бываю, -
                реже,
                чем тогда - встречаю...

                Забываю...

                В мыслях нет тебя ...-

                Забываю...

                Чиркнет спичкой память и
                во сне мелькнёшь случайно...

                Забываю...

                И почти уж не мечтаю
                встретить где то невзначай-

                Забываю...

                Да и ты уж не мечтай-
                пить со мной зелёный чай-
                потихоньку забывай...


Рецензии
Какие интересные мысли в строчках! Спасибо, Светлана! Впечатлили слова! Новых творческих удач!

Верона Шумилова   14.07.2013 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона, что читая вдумываетесь))!

Светлана Валодина   14.07.2013 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.