О ягодах и людях

Сладость черешни красной.
Сладость притворства и лжи.
Соком, как красной краской,
Рисуешь другую жизнь.

Сладкая ягодка - проще.
Кислая вишня - живее.
Вишню люблю я больше.
Плевать, что черешня вкуснее.

Честного терпкого вкуса
Чуть розоватый сок.
Сладость есть выбор труса.
Вишня - живой глоток.

Теперь, мне смешно признаться.
Купился на сладость я.
Быть может, привык притворяться.
Солгал вам, наверно зря.

Сладкая ягодка - проще.
Кислая - гадкого вкуса.
Черешню я люблю больше.
Иду я дорогой труса.


Рецензии