Другою занят видно и тебя не видит

Другою занят видно и тебя не видит,
Быть может и не нравишься ему,
А может он в душе тебя и ненавидит,
Иначе б безразлично не было б ему,
Что кто-то сильно его ждёт и любит,
И не взирая ни на что,
Сознательно ради тебя себя ведь губит
И сколько будет ведь губить себя ещё...


Рецензии