Вниз

Смотри какая красота!
Какие прелести скрывает
Такая высота!
Поля освещены луной
Они открыты предо мной.
Вот речка,вот он лес.
Внизу казалось,что
Он вырос до небес!
А он тут как на ладони...
Посмотри наверх
Ты обомлеешь...
Стоишь годами,
Не взрослеешь...
Готов ты жизнь свою
Отдать
Чтоб вечность видеть
Такую благодать!
Но вот светлеет небо на востоке
А значит,близиться рассвет.
Ты с грустью смотришь на него
И понимаешь...
Что лучше ночи не было и нет!


Рецензии