Шелест

Шелест, тихий шелест
Вернул назад меня.

Зеленая листва
Своим лишь колыханьем,
Воспоминанья пробудя,
Вернула жизнь им,
Наполнив их благоуханьем
Уходящего в прошлое дня.

Вот летние деньки,
Играем с ребятней,
Стоит жара и зной,
Те дни давно ушли.

Вот осень тут как тут,
Цветы в руках, нарядная.
Все вокруг трещат и ждут,
Когда откроется парадная.

Зима, снежки, метель,
Красные щеки, дверь, подъезд,
Тепло, мокрый пол, постель,
Утро, школа,ледянка и съезд.

Весной ожидание лета,
Каникулы вновь впереди,
Все цветет, все наполнено светом,
Ощущенье - вся жизнь впереди!

Тихо стало вокруг,ветра нет,
Улетели и дни за ним вслед.
Будут новые дни впереди,
Лишь за прошлым ты не беги.


Рецензии