Я тебе посвящаю столетье

Я тебе посвящаю столетие,
Мой единственный преданный друг,
А прохладу отдаст "междулетье".
Любишь ты это время разлук.

Осень пёстрая музыкой стала,
Когда мокрым багровым листом
Твоя жизнь заиграла сначала
Под застенчивым солнца лучом.

Зимней россыпью падают строки,
Когда пишешь о близких местах,
О ветвях, что так любят сороки
Восседая в холодных лесах.

И весна очень кроткая больно,
Я люблю этот ласковый бред,
Где живётся и дышится вольно,
Где черёмухи трепетной цвет.

И врывается творчества вьюга
В повседневный размеренный бег.
Эти строки для лучшего друга
Я вписал бы в волнение рек.

Я тебе посвящаю столетие
В благодарность за дружбу твою.
Мне осталось немного бессмертия,
Я тебе его друг мой дарю.

  Посвящается другу и поэту Роману Везбердеву:http://www.stihi.ru/avtor/steeler78

         30 июня 2013г.


Рецензии
вот и силища.0))))))
замечательное посвящение миша.

с уважением евгений.

Евгений Веда   08.09.2013 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю дружище за теплоту !!!!

С уважением ,Миша

Михаил Козюкин   11.09.2013 06:33   Заявить о нарушении
я теперь на связи)))
бук взял,а старый сломался.

Евгений Веда   11.09.2013 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.