Ты и Я

Ты безумно красива,
Я быть может любим!
Ты меня полюбила,
Я всегда был одним.

Я тебя с красотою,
Ты меня за душой.
За игристой весною,
И заядлой судьбой.

Я тебя за шагами,
Ты же вновь за версту.
И сегодня стихами,
Я нагнал ту весну.

Я тебя, и на запад,
Ты сегодня восток.
Но случается падать,
Когда остр так песок.

Я тебя же навеки,
Ты меня навсегда!
Ты и я - человеки,
Ты и я - города.

02/02/2013, 01/07/2013


Рецензии