***

Ещё вчера уверенный шаг по земле
Ещё вчера амазонкой гордой в седле
Ещё вчера… а «вчера» исчезло и вдруг
Повод выпал из ослабленных рук

Мимоходом, через плечо взгляд
Не зовущий вперёд… закрывающий дверь назад


Рецензии