Стразы на безымянном пальце...

Стразы на безымянном пальце,
А, может, когда-нибудь будет кольцо.
Я сейчас кружу в развратном танце...
И кружить в этом танце грешно...
Только ведь не важно все это,
Вращается мир, я кручусь, как юла,
И, может, на руках от вас браслеты,
Только молодость, знаешь, одна.
И, возможно, я жизнь прожигаю,
И вдыхаю я всякую дрянь...
Я живу так, что звезды зажигали.
А ты хотел бы так?
Ну, посмотри, ну глянь...
Ведь ты завидуешь мне молча
И думаешь живу в Раю,
А я прошу забери меня отсюда, срочно!
Я здесь словно в аду горю!


Рецензии