Безумный ветер сквозняком разбил мечту

Безумный ветер сквозняком разбил мечту,
Ворвался в мысли, в них все перепутал,
И по моей судьбе, как по холсту,
Все расписал по дням, часам, минутам...

Его порыв - не ветер перемен,
А вихрь страсти, все сметающий бесследно,
И ничего не оставляющий взамен,
Разрушивший и улетающий победно...

И остается только пустота,
Душа, молящая беззвучно о спасеньи,
И лик Христа распятого с креста
Дающий веру и надежду в возрожденье...


Рецензии