Нелепо

Грустные глаза смотрят в небо,
Гроздьями падает град,
Птицы летят друг в друга,
Не звони, когда вернешься назад.

Время перематывается обратно,
Я там, где меня еще нет,
Глупые догмы в цене,
В цене весь набор сект.

Я там, где меня уже не будет,
Но солнце все так же светит,
Я кричу тебе слова любви,
И вижу как меня закапывают в твои ответы.

Грустные глаза смотрят в небо,
Все же в нем что-то есть,
Ты выглядишь так нелепо,
Как и все здесь.


Рецензии