Размышление

Я часто задаю вопрос, ответа не зная,
Сколько стоит моя жизнь?
Вот и сейчас сижу, размышляю,
Глядя в бесконечную небесную высь.

Жизнь так коротка и местами прекрасна,
Чтобы бесполезно тратить её.
Поверьте, я поняла, что грустить напрасно.
В жизни не должно быть места для боли.

Каждый что-то на пути теряет.
И, собственно, я не исключение.
Это просто жизнь, она нас проверяет,
Бросает, убивает без капли сожаления.


Рецензии