Какая разница

Какая разница, в конце концов,
Что жизнь проходит и что денег мало,
И кажется, порой, что все пропало,
Что не успею, и не хватит слов.

Какая разница, в конце концов:
Друзья уходят, или умирают,
Проходят дни, за ними ночь сгорает,
Любовь приходит и уходит вновь.

Какая разница, в конце концов,
В том, что тебя считают сумасшедшей,
Неумной, ветреной и смысла не нашедшей,
Живущей там, где край безумных снов.

Какая разница, что разлюбила лето,
Что в холодильнике теперь живет зима,
Что мысли иногда страшнее пистолета,
И выть так хочется, и пусто от вина.

Какая разница: все глухо и все мертво,
Мечты утратили и звук, и вкус, и цвет,
И даже в вольном поле воздух спертый,
И даже в чистом храме правды нет.


Рецензии