Весна

Ах,весна,...Давай, вскружи мне голову!!!
Ветер, волосы рассыпь мне по плечам.
Ту любовь, что испытала смолоду
Мне верни...Другим её отдам.
Мне не жалко, я сегодня щедрая.
Поцелуи, ласки раздаю.
Ничего, что сердце со щербинкою...
Со щербинкой я теперь люблю.


Рецензии