Лето. Утро. Луч блестящий

Лето. Утро. Луч блестящий
Пал в росистую траву.
Вот и радость, вот и счастье
В этом мире наяву.

Даль искрится, словно звезды
Облетели на поля.
В это время всё так просто,
Потомучто ты и я

Улыбаемся друг другу,
Светлым сердце оградя,
Потомучто сила духа
В этот миг тебя, меня

От оков освободила.
Исповедалась земля.
Солнца сказочная сила
Разбудила всех и вся

Наша  райская планета
Улыбнулась нам в ответ.
В этот миг нам с тобой лето
Дарит радость, любовь, свет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.