Лабиринт

Два шага вперед. Я опять в тупике.
По пыльной дорожке пришел в пустоту.
Как хорошо, что живу налегке.
Не страшно в забытую верить мечту.

Уже не боюсь, что останусь один.
Здесь так темно и пахнет дождем,
И выхода нет, как поет группа Сплин.
Я сам по себе в лабиринте моем.

Здесь в памяти образы жгут мою душу.
Приносят бескрайнее море отчаяния.
И я не знаю, как выйти на сушу.
Да и не хочу этой боли прощания.

Наверно, бегу от собственных мыслей,
Упираясь в один за другим тупики.
Теряю я тонкую нить смысла жизни,
Опускаясь под тяжестью смертной тоски.

 


Рецензии
Необычно то, что вы пишете в мужском роде "употребляя" себя.

Жан Поль Ван Хельсинг   03.06.2014 01:25     Заявить о нарушении