Нам не круто вместе

Нам с тобой, знаешь, совсем не круто.
Ты недоволен всем и в этом меня винишь.
Говоришь, у меня детские всё заботы.
И добавляешь: скорее меняйся, малыш.

Скорее меняйся - куда быстрее?
Меняться в лучшую или же для тебя?
Ты ни разу не думал, что на неделе
Я трачу время отнюдь не зря.

Ты говоришь, что со мною сложно,
Что я не забочусь о завтрашнем дне.
На мои вопросы отвечаешь - "возможно",
И вспоминаешь рабочую канитель.

А меня ты слушаешь лишь вполуха.
Не звонишь - первой должна быть я.
Мне это странно, милый, безумно.
Мне надоела фраза "все для тебя".

Предлагаю менять. Каждый сам по себе.
Совсем отдельно. Совсем по-другому.
Тогда не звонил? Так не звони вообще.
Ты разве не легче и первому, и второму?


Рецензии