35 летию Конторы Братьев Дивановых - 35й диван. Се

 Я ХОЧУ БЫТЬ ДИВАНОМ ЛЕЖАТЬ, И ИСКАТЬ!
ИЩУ ТЕХ ДИВАНОВ С КЕМ МОГУ ПОМЕЧТАТЬ!
Я МЕЧТАЮ: ДИВАНЫ - ДРУЗЬЯ И ВРАГИ!
ЖДУТ КОГДА БУДЕТ БУРЯ! В СКЛАДКАХ ПРЯЧУТ НОЖИ!

ТОЛЬКО КТО-ТО, КАК ПРЕЖДЕ, КОГДА ПЬЯН - ГРУБИЯН!
НЕ СЛЕЗАЕТ С ДИВАНА И НЕ ВЕРИТ, ЧТО ПЬЯН!
ОН ОРЁТ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ!
СТРАШНЫЙ ЯД ДЛЯ ДИВАНА, ДЛЯ ДИВАНА ЛЮБВИ!

В НЕБЕ ЧЕРНЫЕ ТУЧИ НЕСУТ УРАГАН!
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ СТОНЕТ НОВЫЙ ДИВАН!
35-Й КАК ПРЕЖДЕ - ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДАСТ!
ЗА ПОМЯТОСТЬ ЛЮБОВЬЮ- ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ ОТДАСТ!

ТОЛЬКО КТО-ТО КАК ПРЕЖДЕ ИЩЕТ НОВЫЙ ДИВАН!
ВЕДЬ ЛЮБВИ НЕ ПРИКАЖЕШЬ! А ОНА - УРАГАН!
СТОНУТ СЛАДКО ПРУЖИНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЛЮБЛЁН.
КТО НЕ ЛЮБИТ, ТОТ ИЩЕТ И ВНОВЬ ОКРЫЛЁН!

ВЕСЕЛЕЙ! ЕСЛИ ЗНАЕШЬ - ДИВАН ТЕБЯ ЖДЁТ!
И УДАЧУ КУСАЕШЬ, КОГДА ПОВЕЗЁТ!
КТО-ТО СНОВА ПОЛЮБИТ И СЧАСТЬЕ НАЙДЁТ!
ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЯКАЯ! ДИВАНЫ, ВПЕРЁД!


Рецензии