Журавли улетели

               

Улетели, снова, журавли,
На глазах - тоскливая слеза.
Я искал у юности любви,
Но, теперь, и старость мне мила. 


Там, гитары стонут под окном,
Слушая дыхание любви,
А, как, песню счастья допоём,
Целоваться будем до зари.


Подарю стихов моих букет,
Что бы  звёзды падали с небес.
Для любви не нужен мне билет,
Хватит нам до старости чудес.
 

Мы устроим ночь хмельной любви,
Поцелуев сказочных фонтан,
А, когда вернутся журавли,
Пригласим всю стаю в ресторан.


Рецензии
Всё, как и положено, юность - старость...Очень понравилась идея - с журавлями. С уважением и улыбкой.

Ирина Новакова   05.08.2013 05:52     Заявить о нарушении
спасибо за внимаие к моим стихам, с уважением - аркадий.

Аркадий Гольдштейн   05.08.2013 18:47   Заявить о нарушении