Тебя прелестней нет на свете... Разумов

Тебя прелестней нет на свете!
Твой бархат кожи всех милей,
Твой нежный взгляд меня осветит,
На сердце голос обронит елей!

Твой носик вздёрнут чуть игриво,
Твои ресницы как колибри хвост,
И локон золотой шутливый,
Произнести меня заставят тост!


Рецензии