***

Да, надоело врать впустую,
Скрываться, прятать свое «я»
Это бессмысленно и глупо,
Вранье, да ложь день ото дня.
Все потому что, не поймете
Сего нехитрого пути,
Он неотличен от обычных,
Лишь в том, что с женщиной идти.
Да, я люблю ее так сильно,
Что можно крылья заиметь
И с ней вдвоем на этих крыльях
От вас подальше улететь.
От осуждающего мира,
Пусть катится ко всем чертям!
За это Счастье я когтями
Вцеплюсь и никому не дам.


Рецензии