***

Для мальчика и девочки,
воспитанного в родительской любви,
Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Любящая мама – лучший учитель,
Жизненной силой души наполнитель,
Коль девушка добра, нежна, умна,
Невольно маму напоминает она!


Рецензии