Теперь мы свободны

Мы уже высоко, так легко и почти невесомо,
Мы уже далеко, сквозь туман облаков,
Рвёмся к солнцу, что было нам незнакомо.
Средь холмов, где наш дом, посмотри, столько жизни.
Поля золотисты и птиц сладки голоса.
Пепелище забыто и память пусть ветер утешит.
Долгожданным дождём напиталась наша земля.
Мы высоко, но встретимся вновь, обещаю.
Мы далеко, но мы вернёмся туда где наш дом.
И пусть лишь шёпотом, но я всё ж мечтаю.
И однажды проснувшись, не вспомним уже о былом.
А пока-что в преданиях и древних легендах,
Кто-то тихо наши прочтёт имена.
И от голоса, глубже, до самого сердца,
Мы свободны теперь и уже навсегда.


Рецензии