Сижу, курю, за сигаретой сигарета...

Сижу, курю, за сигаретой сигарета,
И мысли все, о том, об этом,
Но сходятся все, на тебе!
Но это и понятно мне!
О ком ещё, мне думать и мечтать?
О ком ещё, мне плакать и страдать?
Лишь только о тебе, любовь моя!
Всё потому, что рядом нет тебя!
Я знаю, что сидишь ты далеко,
Но мне, поверь, от этого очень нелегко,
Но мне, поверь, от этого очень тяжело,
Стоит глаза закрыть, вижу я лицо,
А когда открою, ты передо мной,
Протягиваю руку, а это образ твой,
Вдруг он растворится, и исчезнешь ты?
Улетят с фантомом все мои мечты!
Только знаю точно, этому не быть!
Не могу я больше никого любить!
В сердце ты запала, очень глубоко,
Без тебя, родная, очень не легко!
Сердце изнывает, и душа болит!
Безумно я, родная, хочу с тобою быть!
Жизнь свою отдам я, только лишь за то,
Что бы видеть рядом, мне твоё лицо!
Что бы слышать рядом, смех весёлый твой!
Чтоб тебя любимая, увести с собой!
Но вот сижу один я, в ночной тиши,
Курю, за сигаретой сигарету,
И мысли все, о том, об этом,
Но только сходятся все на тебе!!!

Владислав Данилов  ©  09.04.2013


Рецензии