Этот день любви

Этот день любви
Выдался тёплым и
Тихим,
Каким иногда
Бывает день любови.
Не всё же -
Тайфун, ураган,
Смятенье,
Ужасное настроение
И бессоница.
Бывает такая любовь,
Когда всё спорится,
Строится и не ломается.
Знаешь такую любовь?
1 июля 2013 года.


Рецензии