В мгновенье ока солнца луч

В мгновенье ока солнца луч
Разрезал гроздья мрачных туч.
Вдруг стало всё лучистей что ли.
Вновь яркие цветы магнолий
Сияли ,словно бриллианты.
Бесчисленные многоцветья
Блистательных прекрасных роз
Таких цветов великолепье
Возможно где- нибудь найдёшь,
Но нет страны  милей и краше
Отечества, ведь всё здесь наше
Нет на Земле страны другой,
Страны поистине родной
Страны красот необычайных
Полей, лугов, лесов бескрайних.
Чем та земля, где ты родился ,
Где жил , творил, где пригодился
Россия, Русь моя родная!
Путь славный у тебя .Я знаю
Звезде страны сиять! Гореть!
Так было, есть и будет впредь!.
30.06.13г.


Рецензии