Степенно шагаю по улице...

Степенно шагаю по улице,
И ничего не пойму,
Всё так поменялось за ночь,
Ходят одни мужики!

Нет женщин нигде и в помине,
Зашёл посмотреть в магазин,
Стоит за прилавком мужчина,
За кассой мужчина сидит!

В киосках мужчины торгуют,
Газеты один продаёт,
Другой, что в ларьке «Мороженое»,
Тоже купить зовёт…

В аптеках, больницах, школах,
Везде, куда ни посмотри,
Куда взгляд не бросишь,
Везде одни мужики!

Я понял тогда, родная!
Что на планете Земля,
Осталась одна только женщина,
Любимая Лена моя!

Я знаю, что в этой жизни,
Другие мне не нужны,
Одна для меня во вселенной,
Любимая – это ты!

И жизни другой не будет!
Ведь сердце моё с тобой!
И пусть, хоть что скажут люди…
Но знаешь ты – я только ТВОЙ!!!

Владислав Данилов  ©  27.04.2013


Рецензии