Не ищи меня взглядом

Не  ищи  меня  взглядом. Не  надо.
Мне  от  холода  твоего  дурно.

Моя  любовь  оказалась  адом,
Ну  а  твоя  миражом  глупым.

Не  вороши  мне  холодом  душу,
И  без  того  дышать  трудно.

Не  ищи  меня  взглядом. Не  надо.
Улыбнусь. Ведь  я  знаю, так  нужно.

Не  пускай  ледяные  мурашки
И  без  них  я  продрогла  до  дрожи.

И  презренным  своим  взглядом
Не смей  лезть  под  мою  кожу.

Не  ищи  меня  взглядом. Не  надо.
Мне  от  холода  твоего  дурно.

Отравил  ты  меня  словно  ядом.
Без  тебя  мне  дышать  трудно.


Рецензии