Возвращение...

Мелькают мне огни,
По встречной полосе,
И светят фонари,
А я мчу по шоссе.
Так быстро дни летят,
Как мысли в голове,
Чего от нас хотят
Известно лишь судьбе.

В грешном мире, жестоком мире.

Ведут меня домой,
Небесные огни.
Вернусь совсем другой.
После свое войны.
Пустые города,
Разбитые сердца,
Немые поезда,
Холода...


Рецензии