Сколько времени?

Сколько времени? Полпервого-ночи!
Ты, родная, на сайте сидишь,
Что ты ищешь в просторах сети?
Что тебя так поздно манит?
Почему ты от сна отказалась?
Ведь я знаю, ты рано встаёшь!
Это я не сплю – о тебе мечтаю!
А ты, мечтаешь о чём?
Иль просто играешь в игрушки?
Чтобы от мыслей уйти,
Но, если они обо мне посещают,
Так проще взять позвонить!
Не можешь звонить – гордость мешает?
Так ты разблокируй меня!!!
Я сам позвоню тебе, дорогая!
Что бы услышать тебя!!!
И я расскажу, как я болею!
Как я болею тобой!
И что для меня, на сегодняшний день,
Нет проблемы другой!
Ты позвонишь или я позвоню,
Разницы нет никакой!
Главное слышать ГОЛОС РОДНОЙ!
Чистый, свежий, живой!
Вот и сейчас, полпервого-ночи!
Ты на сайте сидишь!
Вдруг ты стихи мои читаешь?
А, вдруг обо мне грустишь?

Владислав Данилов  ©  28.04.2013


Рецензии