мораль1

орел так высоко летал ,
что задохнувшись он упал,
так низко влез летун в дерьмо,
барахтался но всеравно.
И даже вылетев оттуда
,толи со страха или причуда,
дерьмо останется всегда,
ведь крылья те -это душа


Рецензии