Письмо твоё не сможет навредить

Письмо твоё не может навредить,
В нём ласка в строчках, мелкие сюжеты,
Но сможет обо всём поговорить
В ночи холодной, медленно раздетым.

Ты вся со мной, хотя сейчас один,
С улыбкою послание читаю,
Картавый гром - картина всех картин,
А я тут счастье излучаю.


Рецензии