XVII

Вот опять эта стадия опьянения тобой
когда пульс бьет по вискам, мне пора домой.
Хорошо, что мы не пьем вискарь, время долой...
У меня сотрясение сердца, когда напротив взгляд твой.

Реки вин, и по венам рекой
Обвинить тебя не в чем, мой гость ночной.
Днём без ладони твоей упиваюсь тоской,
Дорогой, ты кат или спаситель - герой?

Слышно, как по капле крови стаю рабой.
Такие раны не промыть даже холодной водой.
с каждой секундой мой плач превращается в вой,
Да избежать тебе таких ранений амура стрелой.


Рецензии