Мне грустно одному...

Сижу, мне грустно, тошно одному!
И в памяти своей перебираю!
Странички жизни, те, что о ТЕБЕ!
Другие я забыл, не вспоминаю!!!

Могу я вспомнить каждый день с ТОБОЙ!
И разложить его, хоть по минутам!
Не суждено забыть мне это ВСЁ!
Все до одной – ТОБОЙ, ячейки памяти забиты!

О, Господи, какая боль в груди!
Не знаю, выдержит ли сердце от разлуки?
И только мысли, про ТЕБЯ, и о ТЕБЕ!
Летят по дням, часам, минутам!

Вот здесь – мы познакомились с ТОБОЙ!
Вот здесь – ТЫ первый раз мне улыбнулась!
Здесь – в первый раз дарил ТЕБЕ цветы!
А здесь – ТЫ почему-то простудилась!

Вот здесь – ТЕБЯ я в первый раз поцеловал!
А здесь – с ТОБОЙ мы летом загорали!
А здесь – по магазинам мы пошли!
И покупали, покупали, покупали!!!

А здесь – кино, билеты на последний ряд!
Чем только там с ТОБОЙ не занимались!
А здесь – ТЕБЯ блинами я кормил!
Блинами, что ТЕБЕ я лично стряпал!

А здесь – котлеты жарил, для ТЕБЯ!
И ТВОЙ вердикт был – объеденье!
А здесь – вином ТЕБЯ поил, а сам не пил!
А здесь – был секс, до умопомраченья!

А здесь – вот, в парке, был с ТОБОЮ променад!
Держались за руки, бродили по аллеям!
Ну, как такое мне скажи забыть?
Забыть не в силах я, могу лишь только верить!

Могу я верить в то, что впереди,
С ТОБОЙ ещё мы будем непременно!
Надеюсь, что со временем, меня простишь!
И мы продолжим жизнь с тобою ВМЕСТЕ!!!

Владислав Данилов  ©  15.04.2013


Рецензии