XVI

Тебя нельзя заменить.
Никем. Никогда. Впрочем,
я ощущала всегда -
пройдёт не одна ещё осень,
прежде чем порвётся нить,
так что не стоит ныть.
Тебя нельзя заменить.
ни лицами, ни глазами.
И не смотря на судьбы удары,
мы продолжаем мечтать и писать
сумасшедшие мемуары,
разрушаем друг друга ауры,
светим чем-то немного похожим
на любовь, но ей ли здесь быть?
Ничего невозможно забыть.
Тебя нельзя заменить.
Возможно, и в этом всё дело,
Немыслимо жить. Беспредельно
Грустно, когда тебя нет.
И, наверное, нужно
нас за верность друг другу ценить,
Если тебя нельзя заменить.


Рецензии