Вот так любить не надо нас

Нет,  все равно тебя люблю
Любил  и буддду
В вчерашний день, не прогоню
Зачем, не буду.

Ты заигралась без меня
И удалилась
Какая глупость на тебя
Вчера свалилась.

Мы все вниманием горим…
И я не буду
Лгать сам себе, что просто так
Тебя, забуду.

Как глупо, глупо забывать
Свой день вчерашний
Чтоб в новом, лучшего искать
Чем я, настоящий!?

В непонимании своём
Бежать забуду
И заставлять, тебя забыть
Себя, не буду.

Ты мой вчерашний день сейчас,
В твоём упрямстве
Вот так любить, не надо нас
Вся жизнь – в ненастье…

В ненастье, в безвременье идём,
Но я не буду
Глупить как все и лгать вдвоём,
Что всё забуду…

Какая глупость на устах…
В хваленом мире
Все от того, что просто так
Мы, и не жили!?

30.06.2013 11:45


Рецензии