Во внутрь слезы, и штыки наружу

Во внутрь слезы, и штыки наружу,
Ты научилась все воспринимать.
С годами, тебе никто уже не нужен
Как ни старайся,тебя им не понять.

Тебя не приняли всерьез сначала,
Но не сдаваясь ты решила доказать
Самой себе и остальным, что ты не проиграла
Что в этой жизни тебе есть о чем сказать.

Твое железное табу-холодный ветер,
Что так жестоко вздернул прядь твоих волос,
Он так свободен,он лучший для тебя на свете
Среди мелькнувших на шоссе бензиновых полос.

Твоя любовь-соната для органа,
Могла объять весь мир,по глубине своей
Но мир не нужен ей,его ведь слишком мало,
Но слишком много в нём испорченных людей.

Она не судит никого,хотя могла бы,
Не держит зла,хотя ей есть кого винить
Она не верит,но надеется,однажды,
Одним поступком сможет это изменить.

4 ноября 2012


Рецензии