Сегодня ночью не спалось...

Сегодня ночью не спалось,
Я говорил с тобой!
Твоя звезда в ночной тиши,
Вещала голос твой!
На небо, молча, я глядел,
И яркая звезда,
Сказала голосом твоим:
Послушай ка меня!
Мне было хорошо с тобой!
Но получилось так,
Что мы в ближайшем времени,
Не встретимся никак,
Но ты немного подожди,
Ну, если сможешь ждать,
Немного времени пройдёт,
И встретимся опять!
Я объясню поступок свой,
И ты меня поймёшь,
Прошу, немного подожди,
И будем мы с тобой!
Хороший мой, любимый мой,
Тебя роднее нет,
Сказала мне звезда в ночи,
И начался рассвет!!!
Стоял и в небо я глядел,
Дар речи потеряв,
Кивнул, и понял, что ещё,
Не всё я потерял…

Владислав Данилов  ©  16.04.2013


Рецензии