Мы умеем любить

Мы не умеем быть вместе, мы умеем любить,
Глупо конечно, но никто  не вправе судить,
Мы не умеем  жить долго, мы умеем любить,
Я хочу изменить, и никуда больше не уходить.

Мы не умеем ждать, мы умеем любить,
Сильно, ради того, чтобы жить
Мы не умеем думать, мы умеем любить,
Верить, ценить и дорожить.

Мы не умеем обещать, мы умеем любить,
Крах всем желаниям, этого не пережить,
Мы не умеем отдавать, мы умеем любить,
Кому нужно бред сознания поджигать?

Мы не умеем держать, но умеем любить.
Странно, не так ли? Реку желаний лить,
Потому что мы не умеем течь, мы умеем любить,
Только жаль, что умеем еще уходить.

Мы не умеем мечтать, мы умеем любить,
Может быть во сне живу, все как наяву,
Мы не умеем прощать, мы умеем любить,
И продолжим словами пытать судьбу.


Рецензии